Чувашия, Моргаушский рн
Реализуем свиней с откорма живым весом (Йоркшир- Ландрас- Дюрок), шпик 3-4 см, вес от 130кг. - и выше 85 руб. Торг уместен.
...
Продаю мясо домашнего гуся. Гуси выращены в Яльчикском районе Чувашской республики на естественных кормах - зерне и корнеплодах, ежедневный свободный ...
Свинина 2 категории. Свинина 2 категории от производителя. Партия поставки 15 - 20 тонн.
Самовывоз от 5 тонн. шпик 2,0-3,0 см. Вес п/туши 35+ кг. Производство ...
Говядина 1 категории от производителя. Партия для доставки 15 - 20 тонн. Самовывоз от 5 тонн. Поставка в четвертях или полутушах. Цена на коровы 148 р/кг, ...
Свинина 1 категории. Свинина 1 категории от производителя. Партия поставки 15 - 20 тонн. Самовывоз от 5 тонн. шпик 1,5-2,0 см. Вес п/туши 35+ кг. Производство ...
Наша компания предлагает:
Полуфабрикаты из мяса цыплят бройлеров замороженныё и охлаждённые(бедро,голень,грудка,филе,окорочка), упакованные на подложке ...
реализуем говядину блочную всех сортов (детское питание) цена от 405 рублей-килограмм - производство РФ, котлетную говядину, разделка говяжья для торговых ...
Окорок куриный — часть курицы, состоящая из бедра вместе с голенью на кости. Окорок может быть покрыт шкуркой. На окорочках находится самое жирное мясо ...
Колбасные изделия — это изделия, приготовленные из мясного фарша, жира, субпродуктов с добавлением соли, специй, подвергнутые термической обработке до ...
Куриное мясо популярный и распространенный продукт. Оно богато белками, содержит мало жиров, и является источником полезных веществ.
Мясо курицы имеет ...
Мясо крупного рогатого скота, быков или коров мясных пород, говядина относится к красному мясу, которое наиболее полезно для организма человека. Свежее ...
Баранина – это мясо овцы или барана старше 1 года. Она имеет насыщенный красный цвет и содержит значительное количество жира. Выразительный вкус баранины, ...
От других видов мяса свинина отличается своим окрасом, наличием утолщенной прослойки сала под кожей и белым цветом жира изнутри. Мясо у зрелого животного ...
Куриный фарш — это измельченное мясо курицы. Для приготовления фарша чаще используют филе или мясо грудки. У куриного филе нежный розовый цвет и насыщенный ...
Куриные грудки - это мясо, получаемое из куриной грудки. Они без костей и кожи, что делает их нежирным и полезным белковым продуктом. Мясо получается белым ...
Мясо индейки - самое нежное, сочное, вкусное и популярное. Его отличает небольшое количество жиров, сбалансированное количество жирных кислот, низкое содержание ...
ПОСТАВКА ТОЛЬКО НА ЭКСПОРТ
12. Замороженные куриные крылышки 3J размером 90-120 г
13. Замороженные куриные крылышки 2J размером 70 + гр
14. Замороженная ...
Куриное мясо популярный и распространенный продукт. Оно богато белками, содержит мало жиров, и является источником полезных веществ.
Мясо курицы имеет ...
Мясо индейки - самое нежное, сочное, вкусное и популярное. Его отличает небольшое количество жиров, сбалансированное количество жирных кислот, низкое содержание ...
Купаты – грузинское блюдо, представляющее собой колбаски из сырого мясного фарша и специй в натуральной оболочке. На пикнике их можно приготовить на костре, ...